7 Декабрь, 2013
Новости » Криминальные новости » По убийству Анны Курочкиной назначено 10 экспертиз
Криминал Мичуринск

Похороны 23-летний Ани прошли в селе Кочетовка Мичуринского района 4 декабря. Проходили они очень тяжело. Все время до кладбища похоронную процессию сопровождала «скорая». Родителям девушки, то и дело требовалась помощь врачей. Вся дорога от подъезда и до кладбища была усыпана цветами.

Напомним: 1 декабря около 7 утра, Аня вышла из дома на работу. Но до места (железнодорожного депо) так и не дошла. Родственники сразу обратились в полицию. Утром 2 декабря ее объявили в розыск. А уже днем тело с признаками насильственной смерти было найдено в трех километрах от дома в посадках, близ села Турмасово.

- Отрабатываются версии о совершении данного преступления лицами судимыми ранее за аналогичные преступления. Психически больных людей. – сообщил зам. руководителя СО по г. Мичуринск Владимир Тимошкин, - Назначено 10 экспертиз различного характера, по результатам которых у следствия могут возникнуть новые версии, которые помогут восстановить картину произошедшего. У 23- летний Ани остался пятилетний сыночек.

Все права сохранены  ©  Мичуринский портал

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://www.68michurinsk.ru/news/a-928.html