17 Май, 2017
Новости » Криминальные новости » 200 кг изделий из черного металла украл у пенсионерки житель Мичуринска
Криминал Мичуринск

Мичуринским полицейским удалось раскрыть кражу за один день. К стражам правопорядка обратилась 56-летняя женщина – из ее гаража были похищены изделия из черного металла общим весом 200 килограммов. Цветмета у пенсионерки не оказалось.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что злоумышленник проник в гараж через крышу. Хлипкая кровля поддалась вору. Оставалось отпереть изнутри помещение.

После обхода соседей потерпевшей и опроса возможных свидетелей полицейские вышли на след предполагаемого преступника. Как сообщает пресс-служба УМВД, сотрудники угрозыска установили, что к краже может быть причастен 26-летний мичуринец, проживающий неподалеку.

После задержания и допроса подозреваемый сознался в содеянном. Молодой человек сказал, что похищенное он уже сдал в пункт приема металла.

Сейчас полицейские наукограда занимаются установлением других эпизодов противоправной деятельности задержанного, решается вопрос о привлечении подозреваемого к уголовной ответственности.

Все права сохранены  ©  Мичуринский портал

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://www.68michurinsk.ru/news/a-2265.html