Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Расследование убийства Светланы Сироткиной в Мичуринске.

Расследование убийства

Елена Извекова, cтарший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области:
«Обвиняемый, увидев идущую одну девушку, которую он ранее не знал, догнал её. После чего, обхватив шею руками начал душить. После того, как девушка упала на землю, он поднял лежащий неподалеку осколок стекла и нанёс им ранение в шею, от которого девушка скончалась на месте. После этого, что бы скрыть следы преступления обвиняемый на автомобиле вывез тело потерпевшей на пустырь, где при помощи ножа и ножовки расчленил и части спрятал среди бытового мусора»

Подозреваемому в преступление предъявлено обвинение в убийстве, теперь следователям полностью удалось восстановить картину происшествия и выясняют мотивы этого жестокого преступления. Не исключено, что обвиняемый психически не здоров. Им оказался 33-х летний житель Мичуринска, филолог по образованию, ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадавший.
Со слов однокурсницы, с которой подозреваемый учился 5 лет "Обыкновенный парень, не чем не выделялся, не много чудноватый правда... , но агрессию никогда не проявлял..., даже в голове не укладывается как он мог такое совершить..."

Опубликовано:1 Декабрь, 2011 17:50, Просмотров:4884, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
Последние комментарии : 1

2 Декабрь, 2011 19:45

Автор: pave1l

Дата регистрации: 15 Июнь, 2011

]]>E-mail]]>

Пресс служба УМВД РФ по Тамбовской области: Сегодня мы можем довести до сведения жителей Тамбовской области, что убийство раскрыто. По подозрению к причастности к этому преступлению задержан житель города Мичуринска. Раскрытие этого жестокого преступления стало возможным в результате высокопрофессионального взаимодействия сотрудников уголовного розыска тамбовской полиции и следственного управления СК РФ по Тамбовской области. В ходе тщательно спланированных оперативно-поисковых мероприятий, сотрудники областного угрозыска, специализирующиеся на раскрытии убийств и других наиболее опасных преступлений против личности, во взаимодействии с коллегами из уголовного розыска ОВД по городу Мичуринску, сумели за неделю вычислить, задержать и передать в руки следствия убийцу. Необходимо отметить, что сделать это было довольно непростой, поскольку подозреваемый характеризовался только с положительной стороны и никогда не попадал в поле зрения полиции. На сегодняшний день преступник задержан. Причина, толкнувшая задержанного на столь жестокое преступление, будет устанавливаться следствием. Добавим также, что в ходе работы по раскрытию этого убийства, были задействованы лучшие силы тамбовской полиции, в ходе отработки различных версий попутно был раскрыт ряд других серьезных преступлений в городе Мичуринске.
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
© 2019 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.02 | DB.q : 11 | DB.t : 0.00 ]