Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Мичуринец сконструировал дешевый тяговый протез кисти руки

Житель Мичуринска сконструировал протез кисти руки и напечатал его на домашнем 3D-принтере. На изготовление электронной модели потребовалось около четырёх месяцев, а её печать заняла 15 часов, сообщает «Новый век Мичуринск». Михаил Илиев убежден, что его изобретение кардинально изменит стоимость протезов кисти от 50 до 3 тысяч рублей

— Около полугода назад я наткнулся на объявление, где продавался тяговый протез стоимостью 20 тысяч рублей. Он даже визуально не напоминал руку, это были кусочки текстолита, склеенные между собой. Мой протез хотя бы отдаленно напоминает руку. Меня удивило то, что не новый протез продается за такие деньги. Я решил углубиться в эту тему и понял, что люди просто навариваются на горе других, — прокомментировал Михаил Илиев.

Сейчас полностью завершить протез он не может. Он ищет соратников, которые поддержат его идею и помогут закончить работу. Михаил утверждает, что для него главное найти человека, который действительно захочет помочь людям, а не заработать на этом денег.

Опубликовано:22 Май, 2018 20:58, Просмотров:1020, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
© 2018 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]