Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Участник «Минуты славы» из Мичуринска получил травму.

Материал к теме

Один из главных претендентов на победу в этом сезоне «Минуты славы» Дмитрий Политов, который выступает в жанре pole-dance, к сожалению, вынужден был сняться с конкурса из-за травмы. Дмитрий уже начал было показывать свой номер в финале шоу, как вдруг его скрутило от боли.

- Травма произошла за неделю до выступления, на тренировке, - рассказал Дмитрий Политов после того, как его смотрели врачи, дежурившие на съемочной площадке. - Просто, видимо, организм был уставший, я не выспался. В такой момент лучше остановиться и отдохнуть. Тело это понимает, а мозг говорит: «Нет, надо тренироваться». В результате организм дал сбой. Все это, конечно, случилось не вовремя.

- Обидно? - Очень! Я уже так далеко зашел, а теперь приходится останавливать. Я попытался выступить сегодня, но против тела не пойдешь. Меня скрутило от боли, я не мог пошевелиться.

- Это у вас первая травма?

- Такого рода — да, первая, раньше были переломы, но они легче переносятся. Сейчас у меня внутри гематома, что-то вроде большого синяка. Возможно, есть еще надрыв мышцы. Когда пытаюсь напрячь пресс, ощущение, что сгусток давит на другие органы, и отсюда возникает боль. Я попытался сделать сальто, но не осилил. Я мог потерять сознание и упасть с высоты.

- Ваш маленький сын, которые ждал вас за кулисами, заплакал. Испугался за папу?

- Мне кажется, он не понял, что произошло. Спрашивал меня: «Папа, ты все, закончил танцевать?»

- Еще раз пойдете в «Минуту славы»?

- Думаю, нет. Достаточно телешоу в моей жизни, травма стала каким-то знаком. Она показала, что победа — это не то, что мне нужно на данный момент. Главное в жизни — семья и ребенок. Пусть у меня не будет пяти миллионов, но я останусь живым.

- На что вы планировали потратить выигрыш?

- Хотел купить квартиру, моя сейчас живет на Украине. Плюс мы проводим чемпионат по pole-dance в Санкт-Петербурге, думал вложиться туда, чтобы организовать его на хорошем уровне.

- Жена вас поддерживает?

- Да, тем более, что мы — коллеги, она тоже танцует на пилоне. А вообще она мастер спорта по художественной гимнастике. Мы познакомились, когда работали в Турции по контракту — были танцорами и аниматорами. Дело было в 2010 году. Потом разъехались, а позже я перебрался к ней на Украину и начал планировать свою жизнь. Вообще я родом из Мичуринска Тамбовской области.

- Сына тоже ждет спортивное будущее?

- Это не важно. Главное, чтобы он просто был хорошим человеком и приносил пользу обществу. А кем он будет — это его выбор. Заставлять его я не стану.


Материал kp.ru

Опубликовано:24 Апрель, 2017 01:03, Просмотров:1077, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
© 2019 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.03 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]