Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

КАСТИНГ "БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ" В ТАМБОВЕ

участник в кастинге Елена Озерова

17 марта в Тамбове состоялся кастинг на шоу "Битва экстрасенсов". Люди, считающие себя ведьмами, колдунами, ясновидящими и вообще чувствующие в себе особые силы, собрались в этот день в творческом пространстве "Цензура". Все они преследуют разные цели. Некоторые хотят доказать, что экстрасенсы существуют на самом деле, а другие, например, участвуют, чтобы просто проверить свои способности. Организаторы с телеканала "ТНТ-Тамбов" в этом им помогали, подготовив специальные испытания.

Заявок на участие в кастинге было много, поэтому организаторам даже пришлось перенести официальное время начала на несколько часов раньше, чтобы удостовериться в способностях каждого участника.

"Более 30 человек прислали заявки на кастинг. Приблизительно равное количество и мужчин, и женщин. Возраста они самого разного, от 18 до 60 лет. Если кто-то хотел принять участие в кастинге, то он должен был быть совершеннолетним, обязательно должен иметь при себе паспорт, а также всевозможные амулеты, обереги и, если есть, фотографии, где как-то проявляются их способности", - рассказала PR-менеджер телеканала "ТНТ- Тамбов" Вера Мардовина.

Для каждого желающего - свое время. Участник заходил в комнату за черным занавесом и там пропадал на 20 минут, демонстрируя жюри свои способности и умения. Что там приходилось делать, никто из кандидатов в экстрасенсы напрямую не говорил, но удалось узнать, что испытание предполагало угадать содержимое конверта. Корреспондент ИА "Онлайн Тамбов. ру" решил узнать, кто эти люди, и почему они хотят попасть в "Битву экстрасенсов".

Желающие проверить свои силы вели себя по-разному. Кто-то сторонился камер и избегал журналистов, а кто-то, наоборот, был приветлив и охотно общался. Елена Озерова, которая сама называет себя ведьмой, погадала на картах таро.

"Я сюда приехала из Липецка. Приворотами я не занимаюсь, потому, что смысла в этом нет. Ведь тот, кто этим занимается и того, для кого это делается, ждут неприятности", - рассказала Елена Озерова.

После пройденных испытаний участникам остается только ждать. Все результаты кастинга будут отправлены организаторам шоу в Москву. И на основе полученных результатов они позвонят участникам, чтобы отказать или обрадовать приглашением на "Битву экстрасенсов".

P.S. Елена Озерова, искусно владеющая гаданием на картах Таро, прошла первый кастинг к телешоу.

Впереди Елену ждёт ещё одно отборочное испытание под названием «Ширма», в котором потенциальные участники «Битвы экстрасенсов», помимо всего прочего, должны будут рассказать, что спрятано за этой самой ширмой, а также найти человека в багажнике и рассказать про "мистера Х".

Опубликовано:19 Март, 2016 01:41, Просмотров:1797, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
© 2020 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]