Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Сотрудница горадминистрации Мичуринска ударила опера.

Криминал Мичуринск

Инцидент произошел 11 августа в административном здании на Украинской. Сотрудники полиции явились туда, чтобы доставить начальницу одного из управлений к следователю. В связи с тем, что чиновница является фигуранткой уголовного дела о служебном подлоге, а по повесткам она не сочла нужным явиться, следователь выписал постановление о приводе ее в отдел. Вооруженные документом и в сопровождении двух понятых сотрудники полиции вошли в здание и направились в нужный кабинет. Но сотрудница администрации оказалась не робкого десятка: вместо того, чтобы подчиниться людям в погонах, имеющим на руках официальную бумагу, она пошла на них в атаку

Чиновница метала громы и молнии и обвиняла полицейских в беззаконии. Почти два часа стражи порядка пытались утихомирить разбушевавшуюся даму и убедить ее исполнить предписание. Но та продолжала кричать, предъявлять претензии и даже обозвала находящихся при исполнении полицейских «щенками». А когда один из оперов взял ее за руку, чтобы препроводить к дверям, она сначала наотмашь ударила его по лицу, а затем толкнула так, что молодой мужчина ударился о стол.

Теперь в обстоятельствах этого скандального происшествия разбирается Следственный отдел. 18 августа корреспондент обратился в СО по г. Мичуринск за комментариями.

- 11 августа, получив сообщение из дежурной части, наши сотрудники выехали по указанному адресу, где провели осмотр места происшествия и получили объяснения от участвующих лиц. Степень вреда, нанесенного здоровью сотрудника полиции, установит судмедэкспертиза, - прокомментировал руководитель СО по г. Мичуринск СУ СК РФ по Тамбовской области Алексей Стрыгин. - Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». В свою очередь, женщина написала встречное заявление привлечении сотрудников полиции к ответственности за превышение должностных полномочий. Действиям сотрудников УМВД тоже будет дана юридическая оценка.

Кстати, в поле зрения правоохранительных органов сотрудница горадминистрации Мичуринска попадает уже не в первый раз. Ранее в отношении нее было возбуждено уголовное дело о нецелевом использовании бюджетных средств, которое закончилось вынесением обвинительного приговора.

В администрации города Мичуринска, куда корреспондент обратился 18 августа, хоть как-то прокомментировать поведение коллеги не посчитали нужным: пообещав, что с журналистом свяжется кто-то из руководства, просто перестали отвечать на звонки.

Проверка по данному происшествию продолжается, мы будет следить за развитием событий.

Материал «Провинция.Ру»

Опубликовано:20 Август, 2014 01:13, Просмотров:1546, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
© 2017 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]