БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

www.68michurinsk.ru
Текущее время: 12 дек 2017, 02:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 22:57 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 23:10
Сообщений: 421
Спасти женщину не смогли. Девочка чудом осталась жива, рухнув вместе с матерью на легковой автомобиль.

Об этом происшествии я узнала 26 марта из сообщения на сайте Следственного комитета по Тамбовской области. В нем говорилось, что рано утром около пятиэтажного дома в одном из городов области было обнаружено тело 32-летней женщины с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. Рядом была обнаружена ее трехлетняя дочь - в бессознательном состоянии и также с телесными повреждениями.

- На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, - говорилось на сайте ведомства. - По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Девочка находится в лечебном учреждении.

Вскоре стало известно и место трагедии – город Моршанск. Как выяснилось, мать и дочь выпали из окна верхнего этажа пятиэтажного дома. Новость моментально разлетелась по группам в соцсети. Особенно активно обсуждали случившееся моршанцы.

Город не такой уж и большой, и погибшую женщину многие молодые мамочки знали. Они вместе с ней водили детишек детский сад. Местные жители выдвигали различные версии. «По некой информации, в ее телефоне нашли игру в китов (игра, в которую втягивают пользователей администраторы суицидальных пабликов, или «групп смерти» — Прим. Ред ). Она завела будильник на 4 утра и сбросилась с девочкой. Насколько информация верна, не знаю!» «Подозрительная история... Какие то игры - в этом случае не поверю. А вот начиная с будильника - куда же она так рано собиралась, еще и ребенка разбудила?»
«Говорят, она в религию вдарилась, даже молилась перед этим». «Сама живу по соседству, но об этом от соседки услышала, я в шоке. Помешательство на религии? Надо же!» Как видно из этих сообщений, народ терялся в догадках, не в силах понять, по какой причине произошла эта страшная трагедия.

Некоторые подробности этого дела мне удалось выяснить у своей знакомой по имени Лариса, которая проживает в Моршанске по соседству с тем домом, где все произошло. 27 марта Лариса рассказала, что частенько видела эту женщину, гуляющую во дворе с дочкой.

- Последнее время я ее достаточно часто видела в длинной юбке. Нам казалось, что она очень верующая. Мы еще удивлялись, что она так необычно одета для своего возраста, - рассказала по телефону мне Лариса. - Мужа ее тоже знаем. Вполне благополучная семья с виду.

Слова моей знакомой подтверждают соседи, с которыми мне удалось пообщаться в соцсети. По их словам, женщина и правда была очень религиозна, молилась и часто ходила в храм. Носила длинную юбку и мало с кем общалась, но дочку очень любила.

- Она была хорошей мамой, девочку водила в сад и очень тепло к ней относилась, - написали они мне в соцети. - Мы тут все в ужасе просто. Что на нее нашло? Ведь родить в 29 лет – это уже осознанный шаг!

Что произошло в тот день в квартире, из которой выпала женщина с ребенком, - пока остается неизвестным. Органы следствия от развернутых комментариев воздерживаются и с выводами не спешат. Соседи же, которые из-за случившейся в их доме беды ранним воскресным утром были уже на ногах и наблюдали, как на месте трагедии работают правоохранительные органы, рассказали мне то, что им удалось услышать. В то утро женщина была дома с мужем. Проснулась она около четырех утра и стала читать утреннюю молитву. Так как за окном было раннее утро, супруг еще дремал. Увидев, что жена уже встала, мужчина вскоре тоже поднялся. Женщина зашла в комнату, где спала дочь, и разбудила ее. Муж, поняв, что с женой творится что-то непонятное, попытался остановить ее и велел положить девочку в кроватку. Но она схватила ребенка на руки и захлопнула дверь комнаты изнутри.

Как рассказали мне соседи, мужчина пытался уговорить супругу через дверь успокоиться и отпустить ребенка, но она не отвечала. Дверь открыть ему не удалось, и он пошел за отверткой, чтобы вскрыть замок. В этот момент он услышал громкий хлопок. В комнате была тишина. Тело жены и раненую дочку он обнаружил на земле под окнами их дома. Как рассказала мне Лариса, несчастная упала с москитной сеткой прямо на машину, стоящую под окном. От удара она отскочила, девочка упала ей на грудь. Только по счастливой случайности малышка осталась жива. Ребенок с переломами ребер, разрывом внутренних органов и травмой позвоночника был экстренно доставлен в детскую областную больницу города Тамбова. Врачи делают все возможное, чтобы спасти девочке жизнь.

Материал http://province.ru/tambov/news/item/3771.html


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB