БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

www.68michurinsk.ru
Текущее время: 18 ноя 2018, 23:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как соблазнить девушку
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 02:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 19:04
Сообщений: 1
Откуда: Fiji
Приветствую вас, дорогие читатели !
Сразу перейду к делу.
Утречком, запускаю комп, пью кофе, читаю почту за ночь… В одном сообщении, из Вконтакта, просьба о помощи, мол – «О великий гуру пикапа, просвети! Скажи куда сводить девушку в маленьком городе, каким местом её удивить, где она еще не бывала?!»
Мои пошлые мысли сразу увели меня к совершенно определенному месту. Я тоже люблю их удивлять )))
Но не буду слишком все опошлять, поэтому продолжу тему крышесносов.
Куда сводить девушку в маленьком городе?
Звучал вопрос куда сводить девушку на свидание в Алчевске, так давайте и разберем Алчевск.
Самым крышесносным, запоминающимся и для некоторых личностей даже романтичным будет общественный туалет на Проспекте Ленина, что возле Бирюсы. Посещение общественного туалета оставит неизгладимые впечатления о вас, как о законченном романтике и опытном ловеласе, знающем, чем и как удивить девушку. А, если девушка там еще и упадет, подвернет или сломает ногу, свидание вы сможете продолжить в не менее романтичном месте – городском травмпункте, хотя есть вариант, что там будете вы, с проломленной головой, причем проломит её вам ваша же девушка, не оценившая вашего романтичного порыва и извращенно-утонченного чувства юмора.
Теперь серьёзнее.
В парке пройтись до речки, один крутой спуск чего стоит, там еще дерево-качалка есть, горизонтальное такое, длинное.
Можно на нем покатать. Мост в аварийном состоянии и закрыт, на него лучше не соваться.
Время выгула – день. Нечего по парку вечером шляться, место все же не самое безопасное.
Еще из интересных мест – третий этаж в Столице, там, где поиграть можно, за кинотеатром сразу. Весьма забавно там, рекомендую.
Можно прогуляться от ДЮСШ вверх к горисполкому, там дорожка есть такая, – мимо ставка и церкви. Аккуратненькая такая, людей мало.
Романтика! Доходите до троллейбусной линии, переходите дорогу и пожалуйста – небольшой парк кованных фигур. Можно пофотографироваться.
Пионерия с её животными уже не работает, на зиму они всегда закрываются. Жалко.
Как вариант можно проработать вариант подъема на террикон в Перевальске или на Шанхае, но это довольно экстримальное мероприятие, поэтому оставляю его полностью на вашей совести.
Интересные места для гуляния с девушкой.
Сразу что пришло на ум, так это Сердце Города, по ул. Липовенко.
Такой монументик размером со шкаф, выполненный в форме сердца, и обмотанный красным дюралайтом. Вечером, наверное, прикольно светится.
Там, кстати, есть мостик влюбленных маленький. На него замочки вешают, так что покупаем пару замочков,
берем с собой бутылку красненького, или коньячка, кому что больше нравится, затариваемся замочками, и идем украшать мостик.
По-моему очень даже крышесносное место и соответственно действие.
Мостик поставили в начале осени, или в конце лета, сомневаюсь, что все девушки уже успели там замочек повесить.
Такс… Идем дальше.
Задача найти романтическое место для выгула девушки оказывается довольно сложная. Ну почему бы не посетить парк Победы? Но, скажу сразу, чтобы девушка не посчитала вас полным идиотом потащившем её мерзнуть в промозглый и сырой парк, берем с собой что-то горячительное, и долго по парку не шатаемся. Что взять?
Коньяк во фляжке, шоколадку. Но холодный коньяк – это не такая уж необычная вещь, для распития которой надо тащиться в парк, поэтому задачу усложняем и делаем глинтвейн, и берем его с собой в маленьком термосе.
Не изобретая велосипед идем в супермаркет и покупаем бутылку красного вина, лучше две. Берем что-то красное и крепленое. Я предпочитаю «Бастардо Галицинское Юбилейное» – не дорогой, хороший винчик, терпкий такой, в меру сладкий. Почему крепленое?
Потому, что будем его разогревать, а при разогревании пары алкоголя будут интенсивнее испаряться, и чтобы не пить компот надо брать крепленое. Точка. Вино взяли, идем в отдел с приправами, в «Столице» – это возле аквариума с живой рыбой.
Там ищем набор для глинтвейна.
Пакетик с набором пряностей, – корица, гвоздика, миндаль, там много чего…
Я бы сразу взял пару-тройку пакетиков. Приносим все это дело домой.
Вино выливаем в кастрюльку и ставим на огонь. До кипения НЕ ДОВОДИМ! Для тех, кто в танке – вино должно быть очень горячим, но не кипящим! Как вино разогрелось – засыпаем содержимое пакетика с пряностями. Можно добавить пару ложек сахара, – это дело вкуса.
Настаиваем полчасика-час. Потом опять разогреваем и заливаем в термос. Маленький нержавеющий термос должен быть у каждого! Все. Пьем на холоде, это будет незабываемое ощущение и соответственно воспоминание, связанное только с вами.
А если еще взять разных там мандаринок, заранее очищенных, шоколадок, подстаканники маленькие для пластмассовых стаканчиков, то можно прослыть весьма продуманным молодым человеком.
Я уверен девушка расскажет о такой прогулке всем своим подружкам, чтоб те от зависти локти кусали. Для доставки в парк я рекомендую использовать такси, они могут заехать прямо к памятнику А.С. Пушкину.
Так и романтический настрой сохранится, и некоторый элемент неожиданности будет присутствовать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB