Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Молодой отец из ревности зарезал соперника.

Материал к теме

- Нож он взял с собой заранее и держал его в правом рукаве, - комментирует Антон Овсянников. - Во время борьбы он достал его из рукава и нанес им удар Тихинову в живот. Тот упал.

Уже в этот момент Алим осознал, что произошло нечто страшное. Позже он расскажет, что, падая, Игорь смог сказать ему: «Все равно за меня ответишь». Эти слова молнией пронеслись в голове парня. Он попытался помочь Игорю встать, но соперник уже терял сознание. Услышав крики Алима «Игорь, вставай, вставай же!», к ним бросились все их товарищи. Окровавленный парень уже не реагировал на мольбы Алима, который пытался привести его в чувства и хлопал по щекам. Друг Игоря, подхватив приятеля на руки, понес его на свет. Поняв, что произошло страшное, Алим решил бежать. Такси ждало их за территорией базы. Ничего не подозревающий водитель завел мотор и привез всех в город. Первым из машины выскочил Алим и бросился в дом к родителям.

- Я был весь в крови. Когда я зашел, сразу все рассказал матери и спросил, что мне теперь делать, - говорил Алим на суде. - Потом позвонил Ольге и попросил узнать, что с Игорем. Вскоре она перезвонила и сказала, что он умер. Я решил бежать из города.

Переодевшись в чистую одежду и взяв у матери денег, Алим с другом бросились на вокзал. Приятель поехал за компанию, дабы поддержать товарища. Волнуясь и плохо соображая, Алим купил билет до Махачкалы. Поезд уже подошел, и он буквально стоял у вагона, когда к нему подошли полицейские. Обреченно вздохнув, он понял, что убежать уже не получится, отдал сумку товарищу и сел в полицейскую машину. Отнекиваться он тоже не стал и сразу написал явку с повинной. От переводчика парень отказался, мотивируя это тем, что прекрасно владеет русским языком.

- Мы с родителями уже почти двадцать лет живем в Мичуринске, - говорил он в кабинете следователя. - Я тут ходил в школу, поэтому могу хорошо изъясняться по-русски. На родине я бывал нечасто. Всю свою сознательную жизнь провел в России.

Мичуринский городской суд 2 октября 2016 года вынес Алиму Мусаеву приговор.
- Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», - комментирует старший помощник прокурора Тамбовской области Надежда Истомина. - Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

(Имена и фамилии участников событий изменены — Прим. ред.)

Материал http://province.ru

Страница 3 из 3 << < 1 2 3
Опубликовано:8 Декабрь, 2016, Просмотров:2185, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2017 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]