Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Молодой отец из ревности зарезал соперника.

Материал к теме

- Я знаю Ольгу давно, примерно с 2009 года. В 2011-м она родила от меня сына, и мы стали жить вместе. Через год мне пришлось уехать на родину, чтобы восстановить свой паспорт, - рассказывал следователю Алим. - Однако сразу вернуться у меня не вышло, так как в силу разных обстоятельств мне запретили въезд в Россию. Вернулся я лишь спустя четыре года, в январе 2016-го.

Как оказалось, за это время в Мичуринске многое изменилось. Кто-то из друзей женился, у кого-то появились дети, а кто-то уехал в столицу на заработки. Изменилась жизнь и у возлюбленной Алима. Дождаться отца своего ребенка Ольга не смогла, и к его возвращению уже успела разойтись с новой любовью - Игорем Тихоновым.

- Я знал, что у нее появился другой мужчина, но что я мог поделать за тысячи километров? - рассказывал в полиции Алим. - Когда я вернулся, мы снова стали жить вместе, но уже отношения были не те, и через месяц мы разошлись. С Тихоновым я познакомился у нее же, когда приходил проведать сына. Ольга рассказала, что жила с ним и он иногда заходит ее навестить, так как рассталась она с ним нормально.

Парни пообщались и даже обменялись телефонами. Иногда они созванивались и пересекались в городе. Пару раз вместе пили пиво. Друзьями они не стали, но и врагами тоже: ведь Ольга не стала жить ни с одним, ни с другим, так что делить вроде было нечего. Однако Игорь все же обижался на девушку, так как к Алиму та была более благосклонна и их часто видели вместе. По всей видимости, в тот вечер Игорь все же решил выяснить, встречаются ли Алим и Ольга.

- У меня был День рождения, и после работы мы решили его отметить. Купили спиртное, сели на территории межрайбазы и стали выпивать, - рассказывал друг Игоря, который впоследствии и вызвал «скорую». - В какой-то момент Игорь решил набрать Алиму и выяснить у него, встречается ли тот с Ольгой. Спрашивал он не просто так: их несколько раз уже видели вместе.

По словам Алима, разговор сразу не заладился. Разгоряченный спиртным парень стал высказывать претензии сопернику, а потом и вовсе перешел на оскорбления.

- Он стал оскорблять меня, а потом и мою мать. Я понял, что он выпивши, и изначально не стал с ним связываться, но он не успокаивался и звонил мне еще несколько раз, - рассказывал Алим в полиции. - После очередного звонка Игорь предложил мне встретиться и все обговорить по-мужски. Я знал, что он там будет не один, и решил тоже собрать друзей.

В это время Алим как раз был на улице с приятелями. Ребята тоже пили пиво и общались. Услышав его разговор, все решили ехать с ним. Вызвали такси, и компания направилась в сторону межрайбазы. Игорь тоже подтянул друзей, и ближе к полуночи все встретились. На улице уже было темно. Едва подъехав, Алим набрал номер соперника, и тот вышел ему навстречу. Парни сразу отошли подальше от всех и стали выяснять отношения. Их товарищи курили в стороне и наблюдали за ситуацией. Позже они расскажут, что отошли на приличное расстояние, да и темно было, поэтому видели не все. А между тем страсти накалялись. Разговор вновь перешел в оскорбления, и в какой-то момент оба соперника сцепились и упали на землю. По словам Алима, вырваться у него не получилось, и он достал нож.

Страница 2 из 3 << < 1 2 3 > >>
Опубликовано:8 Декабрь, 2016, Просмотров:2186, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2017 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]