Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Молодую мамочку убили накануне свадьбы

Из открытых источников

Мы уже писали на сайте небольшую заметку о гибели от рук неизвестного злодея 23-летней жительницы села Кочетовка Мичуринского района Ани К. Но поскольку история гибели молодой и красивой женщины взбудоражила жителей области, редакция решила рассказать все поподробнее. Тем более жители края должны знать, что убийца еще на свободе, и они должны проявлять осторожность.

Напомним, трагедия произошла 1 декабря около 7 утра. В тот день Аня вышла из дома на работу (железнодорожное депо), но так туда и не попала, хотя до места ей идти было минут 15. Сослуживцы позвонили своей припозднившейся коллеге домой. Родители, с которыми она жила, были крайне удивлены и стали звонить ей на «сотовый». Не добившись ответа, они побежали в полицию. Официально Анну объявили в розыск 2 декабря, но уже днем ее тело было найдено близ села Турмасово в посадках, буквально в трех километрах от дома.

– Тело с признаками насильственной смерти 23-летней девушки было обнаружено близ села Турмасово местными жителями во второй половине дня. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», – сообщил 3 декабря зам. руководителя СО по г. Мичуринск Владимир Тимошкин, – точная причина смерти будет установлена экспертами после вскрытия.

Ходят слухи, что девушку задушили ее же длинной косой, которая была у нее чуть ниже пояса. Но на этот вопрос прямо следователь предпочел не отвечать.

– Отрабатываются версии о совершении данного преступления лицами, судимыми ранее за аналогичные преступления. Психически больных людей, – добавил Владимир Тимошкин. – Назначено 10 экспертиз различного характера, по результатам которых у следствия могут возникнуть новые версии, которые помогут восстановить картину произошедшего.

Хоронили Аню 4 декабря. На следующий день, 5 декабря, наш корреспондент поехала в село, где жила погибшая. По словам ее подруги Ирины, которая согласилась пообщаться с нашим корром, похороны проходило очень тяжело. Все время похоронную процессию сопровождала «скорая». Родителям девушки то и дело требовалась помощь врачей. Вся дорога от подъезда и до кладбища была усыпана цветами.

– Лицо у Анечки было все синее, как будто ее били. На шее тоже синие следы, как от удушья, – едва сдерживая слезы, говорила Ирина. – Она сама на себя была не похожа. В жизни такая хохотушка была, а тут! Вещей при ней, сказали, не нашли. Хотя на работу она с сумкой ушла. Со слов подруги, у 23- летней Ани остался пятилетний сын. Аня родила его рано, практически после школы. Потом отучилась в железнодорожном техникуме. С папой малыша, Андреем, они некоторое время не общались, но потом вновь сошлись.

– Аня обожала своего сынишку. Была внимательной и трепетной мамой. Летом малыша на море возила отдохнуть. У нее очень много фотографий с ним. По осени они с Андреем его день рождения отмечали в кафе. Ему как раз пять лет исполнялось. Такой праздник яркий был. Столько друзей к ним с малышами пришли. Два торта были необыкновенных со свечами, клоуны, шары, конкурсы. Последнее время она такая счастливая была. Строила планы на будущую жизнь, – вспоминает подругу Ирина. – Она замуж собиралась за Андрея. Торжество планировали на апрель. Анечка хотела красивое платье выбрать, и чтоб сынок был нарядный рядом с ними. У нее только-только жизнь началась.

Пока убийца не найден. Следователи просят оказать содействие в установлении личности преступника. Все, кто владеет какой-либо информацией о нем, его родственниках или знакомых, могут обратиться по телефонам:

8 (4752) 71-95-18 – следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области либо

8(47545) 5-66-86 – следственный отдел по городу Мичуринск. Конфиденциальность вашего звонка гарантируется.


Материал province.ru

Опубликовано:10 Декабрь, 2013, Просмотров:11121, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2017 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]