Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Детские площадки мы так и не обнаружили...

Рабочий поселок, ул. Энгельса

В Мичуринске жители высказали пожелание направить средства в размере 3 миллионов рублей выделенные Правительством РФ на благоустройство городской территории на установку детских площадок (двух видов – для малышей и спортивных комплексов для подростков). Для нашего города это острая проблема – детям негде проводить свободное время. Этим вопросом последние 20 лет никто не занимался.

Городские чиновники обязались выполнить все мероприятия по устройству детских площадок до начала 2013 года и уже отчитались перед населением Мичуринска, что все работы успешно закончены.

Детские площадки мы так и не обнаружили:

Мкр. Рабочий поселок, возле школы №2, по ул. Энгельса (срок выполнения монтажа площадки – до 25 декабря 2012г.)
Мкр. Донское, возле СОШ №11, по ул. Кооперативной,71 (срок выполнения монтажа площадки – до 25 декабря 2012г.)
Здесь работы даже и не начинались.

Будут средства – будут построены детские площадки, отремонтированы дороги, благоустроены наши дворы. На деле мы видим, что средства на все выделяются, а куда уходят об этом история замалчивает…

Опубликовано:9 Апрель, 2013, Просмотров:3995, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2017 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]