Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

С января тамбовчанам придется платить за дыры в трубах.

В продолжение темы "Очередное обдиралово населения. Тарифы", с 1 января 2013-го помимо «лампочки в подъезде» жильцам придется платить также за другие общедомовые нужды – горячую и холодную воду и водоотведение. Плата за коммунальные услуги, потребляемые за пределами квартир, вводится Постановлением Правительства РФ № 354 от 6.05.2011 г.

В Тамбовской области это нововведение коснется пока трех услуг: горячей и холодной воды и водоотведения. То есть теперь нам придется платить поставщикам ресурсов не только за «свою» воду, но и за ту, что вытекла из дырявой трубы в подвале. Или за ту, что сверх нормы вылил сосед, который платит по нормативу. Причем для жильцов многоэтажек, оснащенных общедомовыми приборами учета, расчет будет простым: сколько покажет счетчик – столько и заплатят собственники квартир за «МОП».

Для остальных же сейчас готовятся специальные «общедомовые» нормативы. Конкретные цифры еще не получены: УК пока что представили не все сведения, необходимые для расчета нормативов. Но уже сейчас «навскидку» специалисты говорят, что прибавка в платежках выйдет весомая – от одной до нескольких сотен рублей в зависимости от метража квартиры. Поэтому декабрь – последний месяц, чтобы взвесить все «за» и «против» и принять решение: установить общедомовой счетчик или же платить фиксированную цену.

Кстати, начиная с 2015 года тамбовчанам предстоит платить и за общедомовое тепло.

Опубликовано:12 Декабрь, 2012, Просмотров:2374, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2017 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]