Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Помогите Диме Богодёрову, у него рак...

Материалы к теме

В редакцию Мичуринского портала" пришло письмо, которое публикуем полностью без изменений:
"Уважаемые получатели, мы очень просим нас извинить, что отправляем вам это письмо без вашего согласия. Пожалуйста простите нас. Прочитайте пожалуйста историю нашего друга, которого мы хотим спасти. Возможно вы сможете помочь нам. На момент 07.12.012 врачи дают Диме не больше 1 года жизни.

У нас случилась беда с другом. Дима Богодеров очень добрый и хороший, в ноябре прошлого года сам захотел пойти в армию. До этого он получил образование и знал хорошо иностранные языки,и решил отдать долг родине... В конце апреля он сдавал вождение на КТК (компьютерном тренажерном комплексе), находился внутри тренажера БМП и выполнял команды лейтенанта Ивана Цемболинца, который сидел на люке. У Димы плохо работала коробка передач, поэтому он не смог быстро выполнять приказы офицера. И тот, разозлившись, со всей силы пнул его армейским ботинком в затылок. В результате Дима ударился лбом о приборную панель и потерял сознание.

Два Диминых сослуживца видели, как лейтенант ударил Диму, но показания против него давать отказываются, пока их не демоелизуют, а их демобелизуют только в середине Декабря, как раз когда и Диму демобелезуют и успеют выписать из Бурденко. Этих сослуживцев запугали, и Диму запугивали, чтобы он молчал, говорили, что отправят его в психушку и тд.

Еще до начала службы военкомат признал Диму абсолютно здоровым и пригодным к службе, пообещали распределить его для службы в республике Башкортастан,под Уфой, недалеко от дома. По факту распределили в Еланский гарнизон, который и без этой истории известен дурной славой, в часть ╧ 44959.

После того случая с ударом у Димы стала часто кружиться голова и его 3 месяца лечили от гайморита!!! КАК ТАК? мы все теперь думаем, что они специально тянули время, чтобы он скорее закончил службу, а там уже не их дело, что будет с парнем... В таком состоянии Дима продолжал служить и даже ездил за новобранцами. И только когда у него стала пропадать память и он стал всё чаще падать в обмороки, а в итоге и не смог самостоятельно передвигаться, только тогда его отправили в больницу и поставили диагноз: Опухоль глубинных отделов правой гемисферы головного мозга с распространением на мозолистое тело. Сейчас он проходит второй курс химиотеррапии, ему вроде стало получше, но я не могу сравнивать, так как не видела в каком состоянии он поступил в больницу.
То что я увидела очень трудно сказать, что ему хорошо... Дима почти ничего не видит, ему трудно говорить и двигаться самостоятельно, но мама Димы верит и говорит что прогресс есть. Сейчас мама всё время находится рядом с Димой, ей удалось устроиться в больницу им Бурденко, чтобы ей выделили общежитие при больнице.. Самая большая беда в том, что Дима не прописан в Москве, а прописан в республике Башкортастан, а больница Бурденко относится к министерству обороны или что-то в этом духе. Я не совсем понимаю, почему его не могут до лечить здесь, но 18 декабря у Димы заканчивается срок службы и его демобелизуют, замяв эту историю... и мальчик отправится домой...УМИРАТЬ!
Дома его максимум ждет онкодиспансер и пару месяцев жизни.. Потому что в республике ему не смогут дать того лечения, которое дают сейчас, и это его последняя надежда. Так вот, нам очень нужна помощь, всем Диминым друзьям, чтобы он имел шанс выжить... Мы очень хотим добиться того, чтобы эта история получила огласку в СМИ, чтобы государство сделало так, чтобы солдат смог выжить. Я не хочу никого осуждать, и этого лейтенанта осудит Бог, в этой жизни или на небе, но он обязательно заплатит за то, что вот так повлиял на будущее Димы. Мы очень хотим только одного, чтобы Дима имел право остаться в Бурденко до полного выздоровления, но сами мы этого добиться не сможем... Если есть хоть какая-то ниточка на спасение, помогите нам всем за нее ухватиться, пожалуйста...

Мы очень хотим верить, что Дима сможет поправиться и вести полноценный образ жизни. Усилиями друзей и людей, кто не остался равнодушным в группе уже 1804 человека. Пожалуйста, молодые люди, отцы, матери, не останьтесь равнодушными к нашей просьбе.

Как вы можете нам помочь:
1. Список участников, написавших историю о Диме в передачу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" http://vk.com/topic-45718945_27405845, вы тоже можете это сделать. Вроде как нам нужно 1000 писем туда отправить. Но чем лучше, тем больше.
2. Мы не просим у вас денег, но возможно они будут нужны, так как Дима скоро демобилизуется и платить за его лечение будет не государство, а его родители. В группе есть инфа, что на лечение нужно около 3.000.000. Вся информация о том, как можно помочь есть в группе.
3. Если у вас есть знакомые, кто может написать о нашем друге в СМИ, помочь пробиться на ТВ, пожалуйста свяжитесь с администрацией группы."

Опубликовано:10 Декабрь, 2012, Просмотров:3024, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2017 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]