Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Жить в грязи уже не возможно.

улица Ленинградская (сухая погода)

Сезон дорожно-ремонтных работ 2012 года завершен. Как сказано в официальных документах правительства Тамбовской области, в прошлом году объем дорожных работ в области составил 3 миллиарда 776 миллионов рублей, в этом году за счет средств регионального дорожного фонда на ремонт и реконструкцию дорог в Тамбовской области было затрачено 2 млрд. 600 млн. руб., а к 2015 году тамбовские власти планируют потратить 24 миллиарда рублей на ремонт дорог.

Тем не менее, жители Тамбовской области неудовлетворенны качеством ремонта дорог и справедливо полагают, что деньги, выделенные на ремонт дорог в 2011 – 2012 гг. были банально разворованы.

Из письма к губернатору Тамбовской области Бетину О. И.
«Уважаемый Олег Иванович! Мы, жители улиц Коммунистической, Курской, Суворова микрорайон Кочетовка города Мичуринска просим обратить внимание на фактическое состояние дорог на всём протяжении данных улиц. В осенне–весенний период передвижение по данным дорогам затруднено. Большинство жителей улиц пенсионеры, для которых беспрепятственно попасть к своим домам практически не возможно. Молодые мамы с колясками, учащийся школы передвигаются по улицам в сапогах «по пояс». Местами проход на улицах затруднён на столько, что возникает желание заказать лодки. Выше указанные дороги фактически отсутствуют. На её месте присутствуют огромные выбоины, что препятствует проезду спец автотранспорта (скорая помощь и т.д.) и может привести к аварийной ситуации. Также нет и пешеходных дорожек. Просим Вас, помочь нам с решением данной проблемы, так как жить в грязи уже не возможно. Жители улиц Коммунистическая, Курская Суворова» А результата нет.

улица Ленинградская


Этот список можно продолжить.. даже не по улицам, а целыми микрорайонами р-н Громушки, Рабочий поселок, Донское… да в этом году администрация города постаралась: ямы на дорогах на спех заляпали «заплатками» под майские праздники, да и только на основных дорогах. К настоящему моменту уже практически все заплатки вывались.

улица Ленинградская


Интересный момент произошел на улице Ленинградская, что в р-не Громушка:
По весне привезли мэра Макарова и показали отсутствие дороги и сплошное болото (это единственная дорога по которой можно добраться в школу, магазин, и автобусную остановку) Пообещал в течение месяца все исправить. И правда, сразу прибыла техника, ссыпали КамАЗ щебенки (правда на другой участок, рядом со школой) спуск с Липецкого шоссе, а как ямы и болото были так и остались. Все фотографии с Ленинградской улицы.

улица Ленинградская


Обещать Все и Все обещают, только перед выборами, а как выбрали – про НАРОД и Обещания сразу забывают!

Опубликовано:3 Декабрь, 2012, Просмотров:2873, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2020 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]