Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Простите, но вас нет в базе данных… Вы уже умерли

Материалы к теме

Эта история напоминает старую песню группы Наутилус Помпилиус «Пьяный врач мне сказал тебя больше нет, Пожарный выдал мне справку что дом твой сгорел …»

Живого мужчину официально признали мертвым из-за ошибки работников морга. О том, что он умер, 60-летний тамбовчанин Александр Иванович Куликов узнал случайно, когда подошел его день получать пенсию. Почтальонка сообщила, что выдать причитающуюся сумму она ему не сможет… по причине его смерти.

- Она сказала, что ей позвонили из Пенсионного фонда и спросили: почему она носит пенсию человеку, который умер еще 1 февраля, а на дворе стоит май месяц, - рассказал Александр Иванович. - Я говорю: ну как это умер? Вот же я! Она говорит: не могу, идите, выясняйте!

Удивленный пенсионер решил, что произошла какая-то путаница, и поспешил в Пенсионный фонд, чтобы все исправить. В кабинете Александр Куликов стал раскладывать бумаги на столе, назвал чиновнице свою фамилию. Через секунду та изумленно подняла глаза: «Простите, но вас нет в базе данных… Вы уже умерли». Не веря своим глазам, Александр Иванович заглянул в монитор и прочитал: «Выбыл по причине смерти». По дате выходило, что на том свете он пребывает чуть меньше четырех месяцев. Дальше – больше: пенсионеру рассказали в подробностях про его кончину и похороны.

- Мне сообщили, что умер я 1 февраля, а похоронили меня 12 мая, - рассказал изумленный пенсионер. - Я прямо растерялся, говорю: «Ну как так-то?» А мне там отвечают, что, мол, покойник безродный был, родня не нашлась. Поэтому так долго не могли похоронить. Разбирались, что да как.

Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
Опубликовано:29 Сентябрь, 2012, Просмотров:5381, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2020 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]