Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

В Мичуринске торгуют нелицензионными DVD-дисками.

DVD диски

Еще две торговые точки по продаже подпольных дисков были обнаружены полицейскими в Мичуринске.(Продолжение темы "Изъята крупная партия пиратских дисков")

Основная масса «левых» дисков поступает к нам из Москвы, Ростова и других городов. Себестоимость таких DVD около 30 рублей, продают их по цене от 80 до 100 рублей. Лицензированный же диск стоит порядка 700 рублей. Разница весьма ощутима, тем более для провинциальных городов. Если же фильм не новинка, то и качество у него очень даже не плохое. Получаемая прибыль торговцев нелицензионной продукции заставляет их идти на риск и, нарушая все законы поставлять населению некачественный товар. Одними «карательными» мерами, бороться с «пиратами» не возможно. Все изъятые и уничтоженные диски, вновь появляются на прилавках через несколько дней. Стоил бы лицензионный диск порядка 100 рублей и об «пиратской» продукции никто не вспоминал. Да и подделка дисков уже давно не актуальна, любой желающий может скачать фильмы из Интернета. Очередные «плюсики» для полиции в отчетности по раскрываемости.

Опубликовано:15 Март, 2012, Просмотров:1986, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2020 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.02 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]