Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Мошенничество на пластиковых окнах.

Пластиковые окна.

В Тамбовской области мошенничество процветает!


Легкий способ «навариться» придумал житель Мордовского района, разместив в разных районных газетах объявления об установке пластиковых окон не дорого, начал принимать заказы по телефону. Люди делали заказ, к ним выезжал замерщик ,обмерял, брал аванс или предоплату. На этом история по установке пластиковых окон заканчивается…
Начинается уголовное дело по статье «Мошенничество», не дождавшись своих окон, люди пошли с заявлениями в полицию. С Жердевского района обманутых набралось 16 человек, а обманутых граждан намного больше.
Предприниматель таким же способом обманул в Котовске, Токаревском и Мордовском районах. Многие люди не подавали заявления в органы внутренних дел. Жердевский пенсионер, например, заказал и оплатил окна еще в феврале 2011 года, так и не дождался своего заказа.

Другой способ обмана:
Место преступления - Интернет!


4 января в сети мошенников попался парень, собирался найти покупку через сеть Интернет. Во время новогодних праздников просматривал сайты с объявлениями о продаже-покупке иномарок. Одно его заинтересовало – в Воронеже продавался автомобиль после аварии - Митсубиши не дорого. Автор объявления указал номер телефона, на который житель нашего региона и позвонил. Хозяин Митсубиши прислал фотки.

4 января договорились по телефону, что тамбовчанин вносит задаток в размере 5 тысяч рублей на номер мобильного телефона продавца. Остальные деньги покупатель внесет в Воронеже.

Тамбовчанин так и сделал, 5 тысяч рублей положил на счет мобильного продавца, и поехал в Воронеж. По приезду не нашел адрес покупателя, выяснил, что такого адреса в Воронеже просто нет. Номер телефона, на который клал деньги - выключен. Да и объявление о продаже автомобиля удалено.

Будьте внимательными и бдительными при заключении сделок и договоров через Интернет. И нельзя отправлять деньги неизвестно кому.



Опубликовано:13 Январь, 2012, Просмотров:3012, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2017 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]