Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Трагедия 7 января под Курском.

Никита и Антон

В городе Мичуринске, да и в Тамбовской области Рождественские праздники прошли относительно спокойно. А вот в Курской области Рождество не обошлось без трагедии. 7 января в городе Железногорске нашли мертвыми компанию подростков.

Четверых молодых людей в возрасте 13, 16 и 20 лет нашли в квартире на улице Ленина, 32/3, в квартире десятиклассника. Мать которого уехала работать на Север вахтовым методом. Нашел их приятель 16-летнего хозяина квартиры. Поскольку на звонки в дверь и на мобильник никто не отвечал, парень обратился к соседке, которой обычно мать погибшего оставляла ключи.

- В квартире мы не нашли ни бутылок из-под крепкого спиртного, ни шприцев, ни таблеток, ничего такого… Лишь пару банок из-под пива и бутылку из-под кока-колы, - рассказали в межрайонном следственном отделе СУСК РФ по Курской области.

– На теле ребят не обнаружили ни следов насилия, ни следов от уколов. Вряд ли эта смерть носит криминальный характер. Скорее всего, парни легли спать и не проснулись, вероятно, отравившись угарным газом.

Забыли ли ребята выключить колонку, или ночью произошла утечка газа, покажет экспертиза. По словам следователей, ребята все из благополучных семей. Двое пострадавших приходятся друг другу двоюродными братьями- 16-летний Никита и 13-летний Паша, который приехал в гости из Курска (там он жил с родителями), а также два их друга - 20-летний Антон и 16-летний Влад (хозяин квартиры).

- Накануне своей гибели, вечером 6 января, мальчишки нарядились, раскрасили лица и пошли колядовать, - рассказала крестная погибшего Влада Оксана (Мама парня еще не добралась домой). – После они вернулись домой, умылись. Сидели и смотрели телевизор – об этом рассказал пятый мальчик, который в два часа ночи пошел домой. А потом легли спать и больше не проснулись… Когда их нашли, они будто спали – все как ангелы…

В понедельник, 9 января, в Курске похоронили самого младшего из погибших ребят – 13-летнего Павлика. Одноклассники вспоминают Пашу как доброго и милого парня. Похороны остальных ребят состоятся 10 января, сообщают в межрайонном следственном отделе СУСК РФ по Курской области, как только будут закончена экспертиза.

Опубликовано:9 Январь, 2012, Просмотров:2309, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2019 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.02 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]