Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

После передачи с Андреем Малаховым пять человек сгорело заживо!

Анастасия Карпова и  Виктор-ее отец

Разъяренный Муравьев ночью выбил дверь и ворвался в дом Карповых.
« Это ты убила моего ребенка! Мы так ждали нашего первенца!»
Мужчина набросился на Екатерину и начал зверски избивать ее. Виктор, супруг Екатерины, попытался оттащить Муравьева от жены, но получил удар ножом. Екатерина, увидев кровь, схватилась за сердце и упала замертво рядом с раненым мужем. Муравьев выбежал из дома.
- Помню, как поругался с Карповой, она мне ответила что-то, мол, у нормальных и дети нормальные рождаются… а дальше… - темнота. Очнулся на улице, умылся снегом, вызвал полицию... рассказывал на допросе Муравьев.
Спасти Екатерину не удалось. Односельчане говорят, что побои вероятно не серьезные, а вот больное сердце не выдержало.
Муравьева задержали сразу, но после допроса отпустили под подписку о невыезде. Хасынский районный суд решил, что недостаточно доказательств, чтобы связать побои и смерть женщины. И это несмотря на то, что Муравьев уже был ранее судим за убийство!

Екатерина Карпова – фельдшер, работала в амбулатории поселка Талая Магаданской области 20 лет. Была там гинекологом, акушером и терапевтом - врачей-то не хватает. Никому никогда не отказывала в помощи. В начале декабря привезли беременную женщину с сильными болями в животе. Пациентка - подруга местного криминального авторитета Игоря Муравьева, Марина Горбунова. Чтобы снять спазмы, Карпова сделала укол и посоветовала показаться гинекологу из района. Но вечером у Горбуновой случился выкидыш.

Родные Екатерины подали кассационную жалобу, а дочь Карповых Анастасия немедленно перевезла отца к себе в Хабаровск залечивать раны сердечные и ножевые. Она жила там с гражданским мужем и двумя дочками - 7 и 8 лет.
- Я уверена, мама не виновата, - плакала на похоронах Анастасия. - Если бы была угроза жизни ребенка Марины Горбуновой, она бы все возможное сделала, чтобы сохранить его. Она же и советовала к врачу обратиться! Мы добьемся, чтобы Муравьева наказали!
Но следствие затягивалось.
- Да у него тут дружков в криминальной среде немерено! - рассказывают сельчане. - У матери крупный продуктовый магазин, у нее связи среди чиновников. Сам Муравьев у матери на работе числится, хотя на самом деле просто живет за ее счет. Никто не будет с ними связываться!
Анастасия решила: чем больше шумихи, тем больше шансов, что дело не спустят на тормозах. И поехала вместе с отцом на программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Рассказали там все, как есть. Они и не догадывались, чем это кончится...

Ночью 17 декабря, когда Карповы приехали из Москвы, их дом загорелся, начался страшный пожар. Жилье вспыхнуло мгновенно, никто из семьи не смог выбраться на улицу. Пять человек: Анастасия, ее отец, гражданский муж и две дочки сгорели заживо.
Следственный комитет по Хабаровскому краю возбудил уголовное дело по этому факту. Наиболее вероятной причиной называют поджог. И следствие, и сельчане предполагают, что кроме Муравьева, эта семья никому не насолила.
Однако он по-прежнему на свободе и недавно зарегистрировал брак с Мариной Горбуновой.

Опубликовано:23 Декабрь, 2011, Просмотров:3332, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2020 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]