Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Когда обнимает, кажется, сейчас вонзит нож..

16-летняя школьница - Татьяна

Похожая трагедия с убийство Светланы Сироткиной в городе Мичуринске произошла в городе Озерске в Челябинской области. Там был найден расчлененный труп 16-летней школьницы Татьяны Гайсиной.

Татьяна пропала 8 декабря после посещения больницы, где подтвердилось, что она беременна. А 9 декабря разрубленное на части тело девушки без головы было найдено в мусорном контейнере недалеко от школы №38, в которой она училась.

Был задержан 22-летний друг Татьяны Анатолий Охабкин. 8 декабря в своей комнате общежития по улице Октябрьской молодой человек поссорился со своей возлюбленной и задушил ее капроновым шнуром.

 

 

"После этого, желая скрыть следы преступления отчленил череп, а ткани, кожу волосы оставил на месте. Бывает, что срезают скальп, а тут наоборот. Останки завернул в зимнюю куртку и вынес во двор, где положил на площадке сбора бытовых отходов, а череп вывез в лес ", - говорится в сообщении СК РФ.

Охабкина арестовали, и он дает признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), ему грозит до 15 лет тюрьмы. Мотивом преступления следователи не исключают, что причастна местная секта сатанистов, в которой состояла как сама Татьяна, так и ее друг.

Так же думают и местные жители, которые знали девушку и молодого человека. По их словам, Охабкин даже не раз хвастался, что "ел человечину". "Я преподавал у него (Охабкина), мальчик был со странностями, - написал на местном форуме житель Озерска. - Маньяки получаются именно из таких тихушников. Я бы на месте полиции основательно перетряс знакомых этого пациента и внимательнее к его тусовке отнесся. Чтобы предотвратить подобное в будущем".

Мысли девушки записи на ее страничке в социальной сети:

"Когда обнимает, кажется, сейчас вонзит нож; когда смотрит, кажется, убьет взглядом... С этим пьянящим чувством опасности живу... Смерть моя близка...", "Быть с ним, а он такой далекий. И убьет, если встанешь у него на пути... И каждый вопрос к нему, любой диалог - как танец на минном поле. Прогулка по лезвию кинжала. Страшно, страшно любить человека, который может забрать жизнь".

Грозит до 15 лет лишения свободы… а может для таких выродков сразу смертная казнь?

 

 


Опрос " Поддерживаете смертную казнь?" примите участие.



Опубликовано:18 Декабрь, 2011, Просмотров:3748, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2020 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.02 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]