Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Закончилась очередная театральная постановка под названием «Выборы 2011»

Фото ИТАР-ТАСС

Мне даже интересно, а наш президент реально верит в их результат? Еще с данными по Москве я как то могу согласиться, а с остальными вряд-ли.. В мелких городах да селах уж точно голосовали не за ЕР, да и в крупных не поголовно отдавали свой голос …
«Выборы были беспрецедентны по грязи, по отлаженной машине фальсификаций. Здесь [“единороссы”] переплюнули все технологии Ельцина.

Карауловщину (телепередача Андрея Караулова – В.В.) отменили на третьем канале, но внедрили на всех остальных и размазали грязь по всей стране. Об нее еще долго будут многие спотыкаться», – сказал Зюганов на встрече с журналистами.
Будем, как обычно, разбираться с каждым фактом)) до следующих выборов…

«Справедливая Россия» не признает итоги выборов в Госдуму нового созыва в городах Санкт-Петербург и Астрахань. Об этом в понедельник 5 декабря сообщил лидер партии Сергей Миронов, подводя предварительные итоги голосования. «По распоряжению мэра Баженова, который рано или поздно кончит плохо, просто выгоняли наблюдателей с избирательных участков и делали что хотели. Жульничество продолжается до сих пор. Мы требуем пересчета голосов», – сказал Миронов. «Депутат Нилов избит полицейскими прямо на избирательном участке. При явке 25 процентов бюллетеней на некоторых избирательных участках не хватало уже к 15.00. Это медвежья услуга руководителям страны. Петербург прогремит на весь мир как город, где подтасовывают результаты», – подчеркнул Сергей Миронов.

Ну да, а как Вы хотели? Ведь никто не использовал административный ресурс, а просто была четкая установка мэрам и губернаторам , если в крае не пройдет ЕР - в отставку! А они уж крутились как могли. А что народ? Да кому дело до него… Нужна власть и все тут. Кто это понимает совсем не ходил на этот «праздник», там и так все решено.
Да зачем нужны выборы? Надо чтобы президент сам назначал какой партии сколько процентов, да деньги бюджетные с экономил.

P.S. Как проголосовали студенты:

Татьяна Сергеева, студентка Московского авиационного института
Я сама ходила на выборы, и все друзья, кого спрашивала, тоже ходили. Голосовала за ЛДПР, потому что они проходят в Госдуму в любом случае; за КПРФ голосовать не хочется, а «Справедливая Россия» – это то же самое ЕдРо. Результаты меня не устраивают, так как новый состав будет представлять только интересы чиновников, жуликов и воров, и ничего не изменится. Я считаю эти выборы нечестными, потому что невозможно заработать половину голосов с такой непопулярностью у населения. Особую неприязнь вызывает 99,5 процентов за «Единую Россию» в Чечне – видимо, самое политически активное население в горах, Рамзан Кадыров как-то уж слишком палку перегибает в своем старании угодить партии. Мой отец ходил на выборы в Брянске, и напротив моей фамилии в списке стояла подпись. Я в настоящее время живу в Москве, в Брянске не была уже несколько месяцев, но прописана там. На избирательном участке отцу сказали: мол, значит, она приходила, вы просто не в курсе!

Сергей Шклюдов, студент Государственного академического университета гуманитарных наук
Я ходил на выборы, ходили, наверное, и 99 процентов моих друзей. Мой голос достался КПРФ, потому что это наиболее оптимальный вариант в рамках концепции «Голосуй против “Единой России!”». Результаты выборов устраивают частично – все-таки «Единая Россия» набрала меньше 49 процентов. Честными эти выборы я считаю опять же частично, потому что были фальсификации, и потому что часть партий и политических сил не была допущена до выборов.

Валерия Бут, студентка Московского авиационного технологического института
Мы работали на выборах. Я голосовала за «Единую Россию», потому что смена партии опустит уровень России еще ниже, и это ни к чему хорошему не приведет. Выборы прошли честно, но результаты меня не устраивают – я не понимаю, почему так вылезли вперед коммунисты. Хорошо, что только по Москве, а не по всей России.

Лада Королева, студентка Государственного университета управления
Я не знаю, я не разговаривала ни с кем на эту тему. И не ходила, так как не в Москве сейчас. А если бы пошла, проголосовала бы явно не за «Единую Россию», а за кого-нибудь другого. Не знаю, по названию посмотрела бы. Без понятия, какие вышли результаты. Меня они в меньшей степени интересуют: я даже не знаю, кого там выбирали. Не думаю, что это как-то скажется на моем счастье. Максимум, что мне интересно – это выборы президента.

Михаил Духанин, студент Московского физико-технического института
Я сам ходил на выборы, мои ровесники ходили, из моих знакомых ходили люди разных возрастов. Мой голос не достался ни одной из партий, потому что я не разделяю ни одну из стратегий дальнейшего развития. Если бы был пункт «Против всех», я бы поставил там галочку. Я думаю, выборы прошли нечестно: весь Интернет кишит любительскими видео с избирательных участков, на которых запечатлены доказательства фальсификации. Да чего уж там, по новостям показывают статистику голосования, и сумма проголосовавших больше 100 процентов! Я за перевыборы и вотум недоверия.

Ксения Башмакова, студентка Государственного университета управления
Я ходила на выборы, ходило очень много друзей. Результаты, конечно же, не устраивают. Голосовала за «Справедливую Россию», хотя хотела за «Яблоко» – решила, что они все равно не наберут достаточно голосов, а так хоть какая-то альтернатива в Госдуме будет. Со стороны «Единой России», естественно, нечестно все – еще те жулики. Но лично я никаких нарушений не наблюдала.

Опрос студентов о выборах взят с www.voanews.com/russian

Выборы в Государственную Думу РФ были похожи на игру, где все поле смещено в сторону одного игрока, считают международные обозреватели, наблюдавшие за процессом голосования в нескольких городах России 4 декабря.

«Государство вмешивается на всех уровнях политической жизни, – отмечает Эфтимиу. – Я вижу, что основная проблема – это слияние между правящей партией и государством. Это слишком влияет на результат избирательного процесса… Необходимы изменения».
Однако участники миссии еще раз подчеркнули, что не имеют права комментировать политические последствия выборов.



МОСКВА, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Полиция пресекла акцию оппозиционеров в центре Москвы, движение транспорта открыто, задержаны около 300 человек, в том числе Эдуард Лимонов и Сергей Митрохин. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. "Митингующие из числа оппозиционеров полностью рассредоточены, движение транспорта по Садовому кольцу в сторону Тверской улице восстановлено", - сказал собеседник агентства. Как передает корр. ИТАР-ТАСС, на Триумфальной площади и на прилегающих улицах дежурят усиленные наряды полиции, в том числе Внутренние войска. Обстановка спокойная. Дополнительные наряды полиции дежурят и на центральных станциях метро. Всего задержаны около 300 оппозиционеров, в их числе Борис Немцов, Эдуард Лимонов и Сергей Митрохин. В правоохранительных органах сообщили, что Немцова отпустили. Митрохин в своем микроблоге в Твиттере написал, что находится в ОВД "Тверское". "Сидим с Лимоновым в ОВД Тверское. Спорим о политической ситуации в стране", - сообщил он. По словам лидера "Яблока", его обвиняют в том, что он кричал "долой власть!"
по данным ИТАР-ТАСС

А Триумфальная площадь оцеплена. Ситуация находится под контролем полиции. Вдоль тротуаров выставлены наряды полиции, проход по площади затруднен. Полицейские в мегафоны просят людей возле выхода из метро не останавливаться, а также периодически вытесняют собравшихся с тротуаров.
На Триумфальной площади стоят около 30 грузовиков и автобусов с полицией.
Представители оппозиционных движений в течение вторника призывали через Интернет несогласных с результатами выборов прийти на митинг на Триумфальной площадь. Но этот митинг не санкционирован московскими властями.



Опубликовано:5 Декабрь, 2011, Просмотров:2928, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2019 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]