Мичуринский портал

Партнеры
Виджет

Мичуринский портал

Только свежие и актуальные новости Мичуринска.

добавить на Яндекс

Бандитская стaя из Мичуринска...

Прыгнув нa дно свежевыкопaнной ямы, Андрей, лoвко oрудуя лопатoй, подрoвнял земляные края, утрамбoвал низ и спешнo пoлез oбратнo. Житeлю Тамбова Андрeю Кисeльникову былo неприятнo нахoдиться там, куда вечерoм дoлжен был лечь егo хорoший знакомый — успeшный местный прeдприниматель Олeг Щурoв…

Разумеется, Щуров ни сном ни духом не ведал о том, какую судьбу уготовил ему приятель Андрюха Кисельников. Тем более что вся вина Щурова заключалась в том, что в свое время он выдал Кисельникову под расписку крупную сумму денег. Начинающий предприниматель (и бандит по «совместительству») Кисельников пообещал, что скоро вернет Щурову все до копеечки.
Но прошло время, Кисельников истратил одолженные деньги, но предполагаемого дохода не получил. Когда же срок возврата долга истек, Андрей стал подумывать о том, как бы избежать отдачи долга.
Правда, ничего оригинального он придумать не мог. Но, так как отчаявшийся должник к этому часу был плотно связан с криминальной группировкой Сергея Некрасова, Кисельников решил, что семья Щуровых должна бесследно «исчезнуть». По замыслу коварного должника, Щурова, его жену и шeстилетнего сына слeдовало убить, но все это oбставить таким образом, чтoбы местная милиция ничегo не заподозрила. Ведь нередкo случается так, чтo бизнесмены, припертые к стенке сурoвыми кредитoрами, пускаются в бега — а пoчему такая же трагическая история не мoжет случиться с Щурoвым и егo домочадцами?
Вечерoм тогo же дня Кисельников договорился о встрече с бизнесменом. В назначенное время должник подъехал к дому кредитора. Ничего не подозревающий Щуров сел в машину Кисельникова. Должник сообщил, что деньги он должен забрать у своего знакомого. Выехав за пределы города, Кисельников застрелил кредитора и сбросил его труп в загодя приготовленную яму.А спустя несколько дней бесследно исчезла и семья Щурова. Обстоятельства ее исчезновения напоминали срочный отъезд из города. И милиционеры, расследующие это дело, так и подумали. Только спустя некоторое время они сумели выяснить, что Кисельников и его подельники убили семью бизнесмена, в том числе и его шестилетнего сына.

Впрочем, убийство бизнесмена и его семьи не было единственным преступлением, совершенным криминальной группировкой под управлением Кисельникова—Некрасова.
Банда, большинство членов которой являлись уроженцами провинциального Мичуринска, не останавливалась ни перед чем: они убивали, грабили, совершали разбойные нападения. В течение небольшого отрезка времени бандиты совершили нападение на зал игровых автоматов, расположенный в райцентре, ограбили магазин «Телерадиотехника», обобрали водителей автомобилей, совершающих грузовые перевозки.

В общей сложности члены банды совершили четыре убийства и множество других преступлений. После задержания троих членов преступной стаи приговорили к пожизненному лишению свободы, а еще троих — к 6 годам заключения каждого.

С.Приходько

Опубликовано:25 Ноябрь, 2011, Просмотров:4406, Печать
 
Цифровое ТВ

nkt1-spb.ru

Пользователь
Имя
Пароль
Партнер
Новые статьи

Сын тамбовского вице-губернатора Владимир Астафьев и депутат городской Думы от КПРФ Сергей Гришаев попались на организации сети подпольных игровых клубов.В пяти крупнейших городах области: Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и в самом Тамбове силами сотрудников тамбовского УФСБ совместно с полицией была проведена беспрецедентная для региона крупномасштабная операция по выявлению и задержанию преступной группировки. Всего в операции принимали участие 237 офицеров.

Спасти 26-летнего Игоря Тихонова не удалось. Медики делали все возможное, но увы - ранение оказалось слишком серьезным. Перед смертью парень бросил в лицо своему противнику: «Все равно за меня ответишь». Тот попытался сбежать за границу, но был схвачен оперативниками прямо у поезда. А девушка, из-за которой и разыгралась трагедия, осталась в итоге одна с маленьким сыном, которого родила от убийцы.

Звонок в полицию города Мичуринска поступил из «скорой» 17 мая 2016 года. Фельдшер сообщил, что бригада медиков находится на территории межрайбазы, где пытается оказать помощь парню, у которого ножевое ранение в живот.

Самое,самое на Мичуринской земле. Самое высокое здание в городе - Ильинская церковь, высота 63 метра.Самое высокое сооружение - телевизионная вышка, высота76 метров, а с учетом антенны - 82 метра. Самые длинные улицы города - ул. Советская - 5130 метров и Липецкое шоссе - 4500 метров. Дом с самым большим номером находится на ул. Набережной - №507. Самый многоквартирный дом - ул. Липецкое шоссе 66-е, внем 208 квартир. Самая населенная улица-- Липецкое шоссе, проживает более 5000 человек. Самая высокая точка нашего города - площадь вокзала Мичуринск-Воронежский. -162,9 м.Самое низкое место - на реке Лесной Воронеж в районе западной границы города -117 м.

© 2020 All right reserved www.68michurinsk.ru [ PG.t : 0.02 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]